Организация МосВесСервис - продажа, ремонт, поверка весового оборудования

 

 

 


 

Товары

Упаковочное оборудование CAS feed

В любом современном торговом и производственном предприятии нельзя обойтись без качественного упаковочного оборудования. Предлагаемое нами упаковочное оборудование – запайщики пленки/пакетов разделяются по признакам:

  • настольные или напольные;
  • форма шва – полоса либо точка;
  • тип нагрева – постоянный/импульсный.

Сварщики пленки могут применяться для упаковки пищевых продуктов, канцелярских товаров, лекарств и других непищевых продуктов. Настольные сварщики пакетов подразделяются по мощности и степени автоматизации сварки.

Достаточно часто на прилавках супермаркетов или в любом фасовочном производстве готовая продукция должна быть обязательно упакована в пленку стрейч. Именно для этой цели и предназначено упаковочное оборудование «горячий стол». Эти аппараты отличаются только лишь максимальной шириной применяемой в магазине пленки стрейч. Запайщики пленки и пакетов очень компактны, обладают отличной универсальностью к типам и толщине свариваемых пленок, время сварки и температура нагрева могут варьироваться автоматически. Удобство эксплуатации и быстрая окупаемость являются дополнительными плюсами качественного упаковочного оборудования.

 




Грифик работы

Мы работаем с 9:00 до 18:00

 

 

 

Мы находимся

Наши контакты

 

тел: (495)504-57-15

E-mail: mosvesservis@mail.ru

121354, г. Москва, Ул. Витебская, д. 9, стр. 3

помещение№ 202

 

Яндекс.Метрика