Организация МосВесСервис - продажа, ремонт, поверка весового оборудования

 

 

 


 

Товары

Торговые весы CAS (Юж. Корея) feed

Товарные, или как их еще называют торговые весы, используют для максимально точного определения веса любых продовольственных и непродовольственных товаров обычно небольшого веса. Они пригодятся в магазинах оптовой и розничной торговли, на складах, в уличных палатках и на рынках, на производственных предприятиях пищепрома.

Разнообразных модификаций товарных весов сегодня существует очень много. Набор их характеристик ориентирован на самые разноплановые сферы применения и эксплуатационные условия. Настольныеторговые весы, предлагаемые производителями, отличаются количеством и типом дисплеев (от 2-х и более), их расположением и видом встроенной клавиатуры. Также некоторые модели работают от сети и аккумулятора, могут отличаться набором специальных функций, объемом памяти. Продуктовые весы имеют возможность печати ценников.

Многофункциональные весы могут определить не только непосредственно массу товара, продукта, но и стоимость, исходя из введенной цены за килограмм. Вся необходимая информация показана на нескольких дисплеях. Весы могут различаться точностью измерения, пределом взвешивания и габаритами. Мы предлагаем большой выбор модификаций торговых весов, состоящих из платформы и индикатора, монтирующихся на любой поверхности.

 




Грифик работы

Мы работаем с 9:00 до 18:00

 

 

 

Мы находимся

Наши контакты

 

тел: (495)504-57-15

E-mail: mosvesservis@mail.ru

121354, г. Москва, Ул. Витебская, д. 9, стр. 3

помещение№ 202

 

Яндекс.Метрика